Now You See Me 2 (2016)

5/10 dari 1 reviewer
1468 viewer

Tanggal Rilis Now You See Me 2: 10 Juni 2016 (Amerika Serikat)

Summit Entertainment menghadirkan sekuel film sulap Now You See Me yang sempat populer di tahun 2013. Dirilis dengan judul Now You See Me 2, atau Now You See Me: The Second Act, film ini akan menghadirkan cast baru yaitu Daniel Radcliffe. Di sini, aktor yang terkenal berkat perannya sebagai Harry Potter tersebut akan memerankan Walter, putra Arthur Tressler yang berencana untuk membalaskan dendam ayahnya. Mampukah ia mengejar kawanan "The Four Horsemen" dan memberikan balasan yang setimpal?

Now You See Me 2 disutradarai oleh John M. Chu yang menggantikan posisi Louis Leterrier di film pertama. Selain Leterrier, Isla Fisher juga tak akan kembali mengisi peran Henley Reeves di film tersebut. Meski ada beberapa pergantian dari segi penyutradaan dan jajaran casting, Now You See Me 2 tetap akan kembali dengan sebagian besar pemeran inti yang telah muncul di film pertama, yaitu Mark Ruffalo, Jesse Eisenberg, Woody Harrelson, Morgan Freeman, Dave Franco, dan Michael Caine.

Judul Film : Now You See Me 2
Kategori: Film Barat, Film Hollywood
Rumah Produksi: Summit Entertainment, K/O Paper Products, Lionsgate (Distributor)
Genre: Action, Thriller, Drama
Sutradara: John M. Chu
Produser: Bobby Cohen, Alex Kurtzman, Roberto Orci
Penulis Naskah: Ed Solomon, Pete Chiarelli
Penata Musik: Brian Tyler
Soundtrack: Jay Chou
Pemeran: Mark Ruffalo, Jesse Eisenberg, Woody Harrelson, Lizzy Caplan, Dave Franco, Daniel Radcliffe, Morgan Freeman, Michael Caine
Rating IMDb: 7.4/10
Rating RottenTomatoes: 47%
Rating Metacritic: 60/100
Trailer Now You See Me 2
Berita dan Artikel Terkait
Review Now You See Me 2

Tulis Review Film Ini:
Review :
Mengizinkan Penggunaan BBCode: [spoiler]SPOILER DITULIS DI SINI[/spoiler]
   

1 orang mereview film ini

Sukses... Bikin Gue Kesel Lagi

Oleh Arman Radikal  26 September 2016
sebagai film sulap, now you see me 2 menurut gue pribadi lumayan gagal nangkap artistry dr seni sulap. banyak trik yg dimasukan trlalu g masuk akal n sngat bergantung sm special effect. bbrp penjelasan yg ditampilkan pun berkesan nanggung. dari segi cerita banyak bagian yg ilang ato mengandung plot hole. jadiny ketika sdh menuju klimaks, scene film ini jatohnya g greget.

dan lagii, now you see me 2 ini sekali lagi bikin gue lumayan kesel sama endingnya. gue kesel banget sm film pertama krn dungkap bhwa yg rekrut mrk sedari awal itu
Spoiler
. emang mengejutkan, but it wasnt a pleasant surpise. not at all malah.. penyelesaian kaya begitu justru ngeliatin banget effort si penulis yg gagal bikin plot twist. masak gue yg cuma casual moviegoers sampe bisa ngerasa? berarti parah banget dong itu gagalnya? xD. Anyway, balik lagi ke now you see me 2, si penulis coba lagi bikin plot twist yg udah bukan plot twist sbnernya.
Spoiler
. klo surprisenya itu sih, penonton dan banyak yg nebak difilm pertama. jadi ini kesannya si penulis kaya balik kucing. kehabisan ide kali hehehe

dari segi visual ini film dah oke. akting lumayan sih, cuma sayang poin2 plus itu sm sekali gbs nutupin horornya kualitas cerita now you see me 2. btw, daniel radcliffe ngapain ya muncul disini?? karakter si doi 2 dimensi bgt g ada spesial2nya ..
Review & Trailer Lainnya
Berita Popular


Artikel Popular